Beranda » Artikel Blog » Nikmatnya Bolu Susu Lembang, oleh-oleh kekinian dari Kota Bandung

Nikmatnya Bolu Susu Lembang, oleh-oleh kekinian dari Kota Bandung

Diposting pada 30 Agustus 2019 oleh adminoke | Dilihat: 58 kali | Kategori:

 

source: http://duniakulinerbandung.com/bolulembang/

Bolu Susu Lembang

Kalo ngomongin oleh-oleh di Bandung, menurut kamu biasanya identik dengan apa? 😀

Ternyata sekarang banyak loh referensi kuliner kekinian di Bandung yang digemari wisatawan sebagai oleh-oleh. Mulai dari kue artis sampai kue-kue homemade yang diberi label ‘oleh-oleh Bandung’ banyak beredar di pasaran.

Salah satu yang worth untuk dicoba menurut kami adalah Bolu Susu Lembang. Dengan harga yang sangat terjangkau, kualitas yang ditawarkan oke banget deh.

Bolu Susu Lembang mulai eksis di Bandung sejak Desember 2017. Masih tergolong baru tapi cukup sukses menarik hati pecinta kuliner di Bandung. Emang sih kalo produk makanan yang enak tapi harganya pas di kantong biasanya cepet banget terkenal di Bandung 😀

Mereka punya 3 varian rasa yaitu susu cokelat, susu vanilla, juga original bolu kukus (yang warnanya kuning cokelat). Kami sudah mencoba ketiganya dan rasa favorit kami yang susu vanilla! 😀 Tapi overall semua varian juga enak karena bolunya lembut banget dan rasanya nggak giung. Begitu kemasannya dibuka pun tercium aroma yang enak. Oyah, topping keju diatasnya juga berlimpah banget!

Buat penggemar bolu jadul atau ‘kue yang nggak neko-neko’, kesederhaannya dapet nih. Jadi bisa dibilang Bolu Susu Lembang ini disukai semua jenis usia baik anak-anak maupun orang tua. Oke banget kan buat oleh-oleh? 😉

Oyah produk Bolu Susu Lembang ini hanya tahan 3 hari di suhu ruangan dan kurang lebih 1 minggu di kulkas. Tapi biasanya sih kalo beli 1 dus abisnya cepet banget nggak akan nyampe beberapa hari :))

Belinya dimana?

Biasanya kami suka beli di Stasiun Bandung pintu selatan soalnya paling dekat dari tempat kami.

Overall, menurut kami buat teman-teman yang nyari oleh-oleh dengan harga terjangkau dari Bandung wajib banget cobain Bolu Susu Lembang atau buat dicemil di rumah sendiri juga oke 😀

Bagikan

Nikmatnya Bolu Susu Lembang, oleh-oleh kekinian dari Kota Bandung | Grosir Oleh-Oleh Indo

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

grosiroleholehindo.com

Distributor Utama Resmi dan Terpercaya khusus Jabodetabek dari brand terkenal seperti

  1. Bakpia Kukus Tugu Jogja
  2. Bolu Susu Lembang
  3. Lapis Bogor Botani

Customer Support

Live Chat
Online Senin – Sabtu ; 09.00 – 17.00 WIB
Minggu & Hari Besar Slow Respon